가맹점 사장님의 성공!

그것이 우리의 목적이고

본사의 존재 이유입니다.



부엉이돈가스 창업자는 누구일까?

안녕하세요. 여러분의 빛나는 제 2의 인생을 도와드릴 대표이사 유전균입니다. 

프랜차이즈의 기술을 활용해 안정적인 수익을 창출하시길 바랍니다.

광고 시스템 유지관리 영업노하우를 빠른 시간내에 모두 전해드리겠습니다.

직장인에서 줄서는 음식점 사장님으로

대한민국 1등 돈까스 맛집 ‘부엉이돈가스’ 대표 유전균입니다.


외식업 창업을 준비하고 계신가요?

무엇을 어떻게 준비할지 걱정 많으시죠?


저도 요리사가 아니었고 식당에서 단 한번도 일한적이 없는 평범한 회사원이었습니다. 그런데 우연히 외식업을 하게되면서 ‘부엉이돈가스’ 라는 브랜드를 시작하게 되었습니다.우여곡절 끝에 간판도 없이 오픈하게 되면서 처음에는 너무 막막하기만 했습니다.그렇다보니 외식업을 하면서 수 많은 고초와 시행착오를 겪어야만 했습니다.


얼마나 처절한 노력을 했겠습니까? 정말 죽을 각오로 하루하루 살아왔습니다. 운좋게 오픈 4개월만에 홍대에서 줄서서 먹는 가장 유명한 돈가스 매장을 만들어 냈습니다. 그리고 6개월만에 15평이라는 작은 매장에서 월매출 1억을 기적을 만들어 냈습니다. 정말 기적이었습니다. 하지만 아직도 외식업에서 대단한 성공을 했다고 생각하지 않습니다.


그 이유는 ‘부엉이돈가스’의 꿈

훨씬 더 크기 때문입니다.


어떻게 하면 저 같은 초보도 창업을 해서 잘 운영할 수 있을까? 그래서 지난 수년간 겪은 시행착오를 발판삼아 다양한 매뉴얼과 시스템을 구축했습니다. 제가 경험한 작은 성공노하우를 여러분과 함께 공유하고 싶었습니다.외식창업을 통해 수없이 겪은 실패와 실수를 가맹점 사장님들이 똑같이 겪지 않기를 바랍니다.


그래서 저 같은 평범한 사람도 작은 결실을 만들어 냈듯이 ‘부엉이돈가스’ 가맹점을 하시는 모든 사장님들을 성공시켜 드리고 싶은 것이 ‘부엉이돈가스’의 경영철학입니다. ‘행복한 가치를 만들고 그 가치를 나누는 기업’이 우리의 사명이자 존재 이유입니다. 분명 창업이라는 것은 설레임도 있지만 두렵고 외로운 길입니다. 더욱이 혼자 하려면 너무나 어렵고 고단한 일이 아닐 수 없습니다. 하지만 ‘부엉이돈가스’가 쌓은 노하우와 시스템을 더한다면 창업의 길이 힘들지만은 않을 것이라고 생각합니다.


이제 ‘부엉이돈가스’와 함께 도전하지 않으시겠습니까?

여러분의 든든한 창업파트너가 되겠습니다.


어떤 어려움이 있더라도 끝까지 함께하는

프랜차이즈 본사가 되겠습니다.


감사합니다.

줄서는 맛집 부엉이 돈가스

가맹점 사장님의 성공!

그것이 우리의 목적이고

본사의 존재 이유입니다.


직장인에서 음식점 사장님으로

저는 평범한 회사원이었습니다. 회사를 그만두고 다른 브랜드의 가맹점주가 되었습니다.. 가맹점 중 가장 높은 매출을 기록했음에도 불구하고 수익을 내기가 어려웠습니다. 이유는 프랜차이즈의 잘못된 시스템이었습니다. 이 시스템을 바꿔보고 싶었습니다. (중략..)
CEO STORY

부엉이돈가스 운영철학

부엉이 돈가스의 시작은

부엉이 돈가스는 어떻게 만들어 졌나요

청년들에게 전하고 싶은 창업이야기